So langsam scheint unser Wunsch nach mehr Sonne und Frühling in unserem Leben erhört worden zu sein 😉 Denn während ich das hier schreibe, scheint die Sonne und der Himmel ist blau. Das macht die Stimmung doch gleich viel besser oder?
Passend dazu bin ich bei meiner fränlischen Blogger-Kollegin Bella aus dem Lebkuchennest zu Gast und habe einen leckeren Carrot Cake mit Cheesecake-Swirl mitgebracht… Zu Deutsch: Einen Rüblikuchen mit einer Käsekuchen Füllung. Egal, wie man ihn betitelt: Der Kuchen ist ein Klassiker im Frühling und macht so richtig Lust auf Ostern!
Oster Cakepops in Form von Möhren und Eiern | Backina.de
29. März 2017 at 9:51[…] gemacht, was an diesem Jahr auf die Kaffeetafel kommt. Neulich hatte ich noch Kuchen von meinem Rüblikuchen übrig und was macht man da besseres daraus als Cakepops? Deshalb gab es passend zur Jahreszeit […]
Mädchenhafte Cakepop Ostereier fürs Osternest | Backina.de
30. März 2017 at 18:32[…] Ostereier, um genau zu sein! Ein cremiger Kern aus „zermatschtem“ Kuchen, z.B. meinem Rüblikuchen und eine knackige Glasur aus weißer Schokolade – eine extrem leckere Kombination im […]